- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年日照中考英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstentonine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninethirty.
答案:B
2.Howoftendoyouplaybasketball?
A.Everyday.
B.Never.
C.Onceaweek.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinafactory.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
5.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iamgoingtostudy.
答案:A
7.Howmuchisthisshirt?
A.Itsfiftyyuan.
B.Itsonehundredyuan.
C.Itsseventyyuan.
答案:B
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.Science.
答案:B
9.Wherewereyouyesterday?
A.Iwasathome.
B.Iwasatthepark.
C.Iwasatschool.
答案:C
10.Whoisthatboy?
A.Heismybrother.
B.Heismyfriend.
C.Heismyclassmate.
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudointhesummervacation?
A.Goswimming.
B.Playthepiano.
C.Readbooks.
D.WatchTV.
答案:A,C
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday.
B.Wednesday.
C.Friday.
D.Sunday.
答案:A,B,C,D
3.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Eatbreakfast.
B.WatchTV.
C.Takeashower.
D.Gotoschool.
答案:A,C,D
4.Whatarethecolorsoftherainbow?
A.Red.
B.Yellow.
C.Blue.
D.Green.
答案:A,B,C,D
5.Whatdoyouthinkofyourbestfriend?
A.Heiskind.
B.Heisfunny.
C.Heissmart.
D.Heistall.
答案:A,B,C
6.Whatarethesportsyoulike?
A.Football.
B.Basketball.
C.Swimming.
D.Running.
答案:A,B,C,D
7.Whatdoyoudoafterschool?
A.Dohomework.
B.Playwithfriends.
C.WatchTV.
D.Readbooks.
答案:A,B,D
8.Whatarethemonthsoftheyear?
A.January.
B.April.
C.July.
D.October.
答案:A,B,C,D
9.Whatdoyouthinkofyourteacher?
A.Sheispatient.
B.Sheisstrict.
C.Sheisfriendly.
D.Sheisfunny.
答案:A,B,C,D
10.Whatarethethingsyou
您可能关注的文档
最近下载
- 3.1数据编码教学设计.docx VIP
- 2025黑龙江建筑职业技术学院单招《数学》常考点试卷含答案详解(完整版).docx VIP
- 高考语文复习古代诗歌阅读边塞征戍类专题练习合集.docx VIP
- 一种JNK激酶的相变探针及其应用.pdf VIP
- (高清版)DB37∕T 1830-2011 文登奶山羊饲养管理技术规程.pdf VIP
- 一方出地一方出资金的投资合作协议模板.docx VIP
- 第二单元 第1课《吉祥剪纸》课件【桂美版】美术 七年级上册.pptx VIP
- Joyoung 九阳 开水煲 K17D-WY170使用说明书.pdf
- 2025年认证行业法律法规及认证基础知识试题(附答案).docx VIP
- 2024年高考语文复习:古代诗歌边塞征戍类对比阅读练习题汇编(含答案解析).docx VIP
文档评论(0)