2025六年级英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025六年级英语试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisyourfavoritecolor?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A

2.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.one

B.two

C.three

D.four

Answer:B

3.Whattimedoyouusuallygetup?

A.at6:00

B.at7:00

C.at8:00

D.at9:00

Answer:A

4.Whatdoyoudoonweekends?

A.Iplaybasketball.

B.IwatchTV.

C.Ireadbooks.

D.Alloftheabove.

Answer:D

5.Whereisthelibrary?

A.nexttotheschool

B.nearthepark

C.nexttothehospital

D.nearthesupermarket

Answer:A

6.Whatisyourfathersjob?

A.ateacher

B.adoctor

C.aengineer

D.afarmer

Answer:B

7.Whatdoyouusuallyhaveforbreakfast?

A.riceandeggs

B.noodlesandmilk

C.breadandjuice

D.Alloftheabove.

Answer:D

8.Howdoyougotoschool?

A.bybike

B.bybus

C.bycar

D.Alloftheabove.

Answer:B

9.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.math

B.English

C.science

D.Alloftheabove.

Answer:B

10.Whatisyourname?

A.Lily

B.Tom

C.Jack

D.Mary

Answer:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatareyourfavoritefruits?

A.apples

B.bananas

C.oranges

D.grapes

Answer:A,B,C,D

2.Wheredoyoulive?

A.inthecity

B.inthecountry

C.inthevillage

D.inthetown

Answer:A,B,C,D

3.Whatdoyoudointhemorning?

A.brushyourteeth

B.takeashower

C.eatbreakfast

D.readbooks

Answer:A,B,C

4.Whatareyourfavoritesports?

A.basketball

B.soccer

C.tennis

D.swimming

Answer:A,B,C,D

5.Whatdoyoudoafterschool?

A.dohomework

B.playwithfriends

C.watchTV

D.readbooks

Answer:A,B,C,D

6.Whatareyourfavoriteanimals?

A.dogs

B.cats

C.birds

D.fish

Answer:A,B,C,D

7.Whatareyourfavoritecolors?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

Answer:A,B,C,D

8.Whatdoyoudoo

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档