托福考试的问题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

托福考试的问题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhichofthefollowingisNOTapartoftheTOEFLiBTtest?

A.Reading

B.Listening

C.Speaking

D.Writing

E.Grammar

Answer:E

2.TheTOEFLiBTtestmeasuresproficiencyinwhichofthefollowinglanguages?

A.Spanish

B.French

C.English

D.German

E.Japanese

Answer:C

3.HowmanysectionsarethereintheTOEFLiBTtest?

A.3

B.4

C.5

D.6

E.7

Answer:B

4.WhatisthetotaltimefortheTOEFLiBTtest?

A.2hours

B.2.5hours

C.3hours

D.3.5hours

E.4hours

Answer:C

5.HowmanyquestionsarethereintheReadingsectionoftheTOEFLiBTtest?

A.30

B.40

C.50

D.60

E.70

Answer:B

6.HowmanyquestionsarethereintheListeningsectionoftheTOEFLiBTtest?

A.20

B.25

C.30

D.35

E.40

Answer:E

7.HowmanytasksarethereintheSpeakingsectionoftheTOEFLiBTtest?

A.4

B.5

C.6

D.7

E.8

Answer:C

8.HowmanyessaysarethereintheWritingsectionoftheTOEFLiBTtest?

A.1

B.2

C.3

D.4

E.5

Answer:B

9.WhatistheminimumscorerequiredfortheTOEFLiBTtestforadmissiontoauniversityintheUnitedStates?

A.50

B.60

C.70

D.80

E.90

Answer:B

10.WhichofthefollowingisNOTafeatureoftheTOEFLiBTtest?

A.Computer-based

B.Internet-based

C.Paper-based

D.Adaptive

E.Scoringbyhumanraters

Answer:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhichofthefollowingaresectionsoftheTOEFLiBTtest?

A.Reading

B.Listening

C.Speaking

D.Writing

E.Grammar

Answer:A,B,C,D

2.WhichofthefollowingareskillsmeasuredbytheTOEFLiBTtest?

A.Readingcomprehension

B.Listeningcomprehension

C.Speakingproficiency

D.Writingability

E.Grammarknowledge

Answer:A,B,C,D

3.WhichofthefollowingarefeaturesoftheTOEFLiBTtest?

A.Computer-based

B.Internet-based

C.Adaptive

D.Scoringbyhumanraters

E.Paper-based

Answer:A,B,C,D

4.WhichofthefollowingaretipsforpreparingfortheTOEFLiBTtest?

A.PracticereadingandlisteningtoEnglish

B.Takepracticetests

C.Improveyourspeakingskills

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档