- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语最高级考题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingisthecorrectuseofthesuperlativedegree?
A)Sheisthemostbeautiful.
B)Heismoretall.
C)Thisisthemostbighouse.
D)Theyarethemostintelligentpeople.
Answer:A
2.Whichwordcorrectlycompletesthesentence?Thisisthe______bookIhaveeverread.
A)good
B)better
C)best
D)well
Answer:C
3.Whichofthefollowingsentencesisincorrect?
A)Heisthefastestrunnerintheteam.
B)Sheisthemostintelligentstudent.
C)Thisisthemoreexpensivecar.
D)Theyarethemostfriendlypeople.
Answer:C
4.Whichwordshouldbeusedtodescribethehighestdegreeofquality?
A)better
B)good
C)best
D)well
Answer:C
5.Whichofthefollowingisthecorrectuseofthesuperlativedegree?
A)Sheisthemosttallgirl.
B)Heisthemostintelligentboy.
C)Thisisthemostbeautifulflower.
D)Theyarethemosthappypeople.
Answer:B
6.Whichwordcorrectlycompletesthesentence?Thisisthe______mountainintheworld.
A)high
B)higher
C)highest
D)well
Answer:C
7.Whichofthefollowingsentencesisincorrect?
A)Sheisthemostbeautifulwoman.
B)Heisthemosttallman.
C)Thisisthemostexpensivehouse.
D)Theyarethemostfriendlypeople.
Answer:B
8.Whichwordshouldbeusedtodescribethehighestdegreeofskill?
A)better
B)good
C)best
D)well
Answer:C
9.Whichofthefollowingisthecorrectuseofthesuperlativedegree?
A)Sheisthemostintelligentgirl.
B)Heisthemostfastrunner.
C)Thisisthemostbigcar.
D)Theyarethemosthappypeople.
Answer:A
10.Whichwordcorrectlycompletesthesentence?Thisisthe______cityinthecountry.
A)big
B)bigger
C)biggest
D)well
Answer:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingsentencescorrectlyusethesuperlativedegree?
A)Sheisthemostbeautiful.
B)Heisthemosttall.
您可能关注的文档
最近下载
- 澳大利亚为子女提供的在职证明范本澳大利亚签证在职证明.pdf VIP
- 电气工程及其自动化技术的智能化应用研究.pdf VIP
- 2014年北京市直机关遴选公务员笔试真题.pdf VIP
- 设备安全管理反思报告.docx VIP
- GBT 43871.1-2024 生态环境损害鉴定评估技术指南 生态系统 第1部分:农田生态系统.pdf VIP
- 2024—2025学年江苏省南京市南京师范大学附属中学高一上学期期中考试生物试卷.doc VIP
- 自来水公司招聘笔试题及答案.doc VIP
- 我国农村居住建筑节能技术研究现状分析.pdf VIP
- 我国绿色建筑的发展现状及趋势.pdf VIP
- 韩国鸡笼山公园东鹤寺建筑空间分析研究.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)