交大英语考试题及答案.docxVIP

交大英语考试题及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

交大英语考试题及答案

一、选择题(共20分)

1.Thecorrectspellingofthewordopportunityis:

-A.oportunity

-B.opurtunity

-C.opportunity

-D.oportunity

答案:C

2.Whichofthefollowingisnotaverb?

-A.torun

-B.tojump

-C.toread

-D.library

答案:D

3.Fillintheblankwiththecorrectpreposition:Sheis_______thelibrary.

-A.in

-B.on

-C.at

-D.to

答案:C

4.Choosethesynonymforthewordunique:

-A.common

-B.usual

-C.special

-D.ordinary

答案:C

5.Whichofthefollowingisacountablenoun?

-A.advice

-B.furniture

-C.information

-D.equipment

答案:D

二、填空题(共20分)

1.Theoppositeofhotis_______.

答案:cold

2.Thepasttenseofdois_______.

答案:did

3.Manyisusedtodescribe_______nouns.

答案:countable

4.Thecomparativeformofbigis_______.

答案:bigger

5.Thephrasebreakalegisusedtowishsomeone_______.

答案:goodluck

三、阅读理解(共30分)

Passage1:

Intheheartofthecity,thereisaparkwherepeopleoftengathertorelaxandenjoynature.Theparkissurroundedbytallbuildings,butwithinitsboundaries,onecanfindpeaceandtranquility.Thereisasmalllakeinthecenterofthepark,andducksoftenswiminit.Childrenlovetofeedtheducksandwatchthemplay.

1.Whereistheparklocated?

-A.Inthesuburbs

-B.Intheheartofthecity

-C.Nearthebeach

-D.Inthecountryside

答案:B

2.Whatcanonefindinthepark?

-A.Peaceandtranquility

-B.Abusystreet

-C.Ashoppingmall

-D.Afactory

答案:A

3.Whatisinthecenterofthepark?

-A.Atallbuilding

-B.Asmalllake

-C.Aplayground

-D.Amuseum

答案:B

Passage2:

Technologyhasmadeourliveseasierinmanyways.Forexample,smartphonesallowustocommunicatewithpeoplearoundtheworldinstantly.Wecanalsousethemtoaccessinformation,playgames,andevencontrolourhomes.However,te

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档