- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高考特警押运试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在特警押运任务中,以下哪种情况下最适合使用动态巡逻方式?
A.目标地点固定且环境复杂
B.目标地点不固定且环境复杂
C.目标地点固定且环境简单
D.目标地点不固定且环境简单
答案:B
2.特警在执行押运任务时,通常采用哪种队形?
A.单行线
B.双行线
C.队形交错
D.环形
答案:B
3.在押运过程中,如果发现目标车辆出现故障,特警应该采取什么行动?
A.立即停车检查
B.继续行驶并呼叫支援
C.封锁现场并等待支援
D.放弃目标车辆并追击
答案:B
4.押运过程中,特警发现劫匪试图接近目标车辆,应该采取什么措施?
A.直接开枪警告
B.使用非致命武器驱逐
C.立即撤退并呼叫支援
D.封锁现场等待支援
答案:B
5.在押运任务中,以下哪种情况下最适合使用隐蔽巡逻方式?
A.目标地点固定且环境复杂
B.目标地点不固定且环境复杂
C.目标地点固定且环境简单
D.目标地点不固定且环境简单
答案:A
6.特警在执行押运任务时,通常使用哪种通信设备?
A.对讲机
B.手机
C.卫星电话
D.互联网电话
答案:A
7.在押运过程中,如果发现劫匪使用爆炸物威胁,特警应该采取什么行动?
A.立即疏散人群
B.使用爆炸物探测器
C.封锁现场并等待爆炸专家
D.直接开枪拆除
答案:C
8.特警在执行押运任务时,通常使用哪种交通工具?
A.警车
B.特警车
C.普通轿车
D.货车
答案:B
9.在押运过程中,如果发现劫匪使用化学武器威胁,特警应该采取什么行动?
A.穿戴防毒面具
B.使用化学武器探测器
C.封锁现场并等待化学专家
D.直接开枪驱散
答案:C
10.特警在执行押运任务时,通常使用哪种战术?
A.暴力突袭
B.慢速接近
C.快速接近
D.远距离观察
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.特警在执行押运任务时,可能遇到哪些威胁?
A.劫匪袭击
B.爆炸物威胁
C.化学武器威胁
D.自然灾害
答案:A,B,C
2.在押运过程中,特警应该采取哪些措施确保安全?
A.使用隐蔽巡逻方式
B.使用动态巡逻方式
C.加强通信联络
D.使用非致命武器
答案:A,B,C,D
3.特警在执行押运任务时,通常需要哪些装备?
A.对讲机
B.防弹衣
C.手枪
D.爆炸物探测器
答案:A,B,C,D
4.在押运过程中,如果发现劫匪使用武器威胁,特警应该采取什么行动?
A.使用非致命武器驱逐
B.封锁现场并等待支援
C.立即撤退并呼叫支援
D.直接开枪警告
答案:A,B,C,D
5.特警在执行押运任务时,通常需要哪些人员配合?
A.警察
B.消防员
C.化学专家
D.爆炸专家
答案:A,C,D
6.在押运过程中,特警应该采取哪些措施确保目标车辆安全?
A.使用防弹玻璃
B.加强车辆防护
C.使用隐蔽巡逻方式
D.使用动态巡逻方式
答案:A,B,C,D
7.特警在执行押运任务时,可能遇到哪些突发情况?
A.车辆故障
B.劫匪袭击
C.爆炸物威胁
D.化学武器威胁
答案:A,B,C,D
8.在押运过程中,特警应该采取哪些措施确保人员安全?
A.使用防弹衣
B.加强通信联络
C.使用非致命武器
D.立即撤退并呼叫支援
答案:A,B,C,D
9.特警在执行押运任务时,通常需要哪些通信设备?
A.对讲机
B.手机
C.卫星电话
D.互联网电话
答案:A,C
10.在押运过程中,特警应该采取哪些措施确保任务成功?
A.使用隐蔽巡逻方式
B.使用动态巡逻方式
C.加强通信联络
D.使用非致命武器
答案:A,B,C,D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.特警在执行押运任务时,通常采用单行线队形。
答案:正确
2.在押运过程中,如果发现劫匪使用爆炸物威胁,特警应该立即疏散人群。
答案:错误
3.特警在执行押运任务时,通常使用隐蔽巡逻方式。
答案:错误
4.在押运过程中,特警应该采取快速接近战术。
答案:正确
5.特警在执行押运任务时,通常使用警车。
答案:错误
6.在押运过程中,特警应该采取暴力突袭战术。
答案:错误
7.特警在执行押运任务时,通常使用对讲机。
答案:正确
8.在押运过程中,特警应该采取慢速接近战术。
答案:错误
9.特警在执行押运任务时,通常使用普通轿车。
答案:错误
10.在押运过程中,特警应该采取封锁现场等待支援。
答案:正确
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述特警在执行押运任务时,通常采用哪些队形
您可能关注的文档
最近下载
- 行测秒杀技巧.docx VIP
- 9706.1有源医疗器械检测用-GB_T 42062-2022风险管理报告.docx VIP
- 2025年河北省政府采购评审专家考试试题及答案.docx VIP
- FIDIC-咨询协议通用条款-2006第四版-中文翻译.pdf VIP
- 中国多发性骨髓瘤诊治指南(2024年修订).pdf
- 大学生职业生涯规划.pdf VIP
- 横河(Yokogawa)uR10000、uR20000通信接口使用说明书(中文).pdf
- 2024版外研版英语八年级上册全册各单元重点知识点清单(默写).pdf VIP
- 幼儿园食育课程与中华优秀传统文化相融合的价值与路径研究.docx VIP
- BAKERHUGHS旋转导向简介教学.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)