2025年山东青岛淄博高三二模高考英语试卷试题(含答案详解).docxVIP

2025年山东青岛淄博高三二模高考英语试卷试题(含答案详解).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年山东青岛淄博高三二模高考英语试题(含答案详解)

第一部分听力(共两节,满分30分)

第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)

听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。

1.Whatdoesthewomanwanttodo?

A.Buyaticket.

B.Reserveaseat.

C.Checktheschedule.

答案:A

解析:从对话中女士提到“Idliketobuyatickettotheconcerttonight”可明确女士想买票,所以选A。

2.Whenwillthemeetingstart?

A.At9:00.

B.At9:30.

C.At10:00.

答案:B

解析:男士说“Themeetingissupposedtostartat9:00,butitwillbeputoffhalfanhour”,即会议原本9点开始但推迟半小时,所以是9:30开始,选B。

3.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?

A.Inalibrary.

B.Inabookstore.

C.Inaclassroom.

答案:B

解析:根据对话中提到“newbooks”“buy”等信息,可判断是在书店,选B。

4.Whatisthemansproblem?

A.Helosthiskeys.

B.Hecantfindhisbike.

C.Helockedhiskeysinthecar.

答案:C

解析:男士说“Ilockedmykeysinthecar”,表明他把钥匙锁在车里了,选C。

5.Howdoesthewomanfeelaboutthemovie?

A.Bored.

B.Excited.

C.Disappointed.

答案:C

解析:女士说“ItsnotasgoodasIexpected”,说明她对电影很失望,选C。

第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)

听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。

听第6段材料,回答第6、7题。

6.Whatarethespeakerstalkingabout?

A.Aparty.

B.Atrip.

C.Aconcert.

答案:A

解析:对话中多次提到“party”,如“Werehavingapartythisweekend”,所以他们在谈论派对,选A。

7.Whowillorganizetheparty?

A.Theman.

B.Thewoman.

C.Theirfriends.

答案:B

解析:女士说“Imorganizingtheparty”,可知是女士组织派对,选B。

听第7段材料,回答第8、9题。

8.Whatdoesthemanwanttodo?

A.Rentanapartment.

B.Buyahouse.

C.Sellaflat.

答案:A

解析:男士说“Imlookingforanapartmenttorent”,表明他想租公寓,选A。

9.Whatkindofapartmentdoesthemanprefer?

A.Onewithabalcony.

B.Onenearthesubway.

C.Onewithabigkitchen.

答案:B

解析:男士提到“Idlikeittobenearthesubway”,说明他更喜欢靠近地铁的公寓,选B。

听第8段材料,回答第10至12题。

10.Whatisthemansjob?

A.Ateacher.

B.Ajournalist.

C.Adoctor.

答案:B

解析:男士说“Imajournalist”,可知他是记者,选B。

11.Whydoesthemanwanttointerviewthewoman?

A.

文档评论(0)

189****1111 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档