质量外审员考试试题及答案.docVIP

质量外审员考试试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

质量外审员考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.质量管理体系中,负责确保质量管理体系符合组织方针和目标的是哪个职位?

A.客户服务代表

B.质量经理

C.生产主管

D.仓库管理员

答案:B

2.ISO9001:2015标准中,哪个过程是组织确定、实施、保持和持续改进其过程的有效性的基础?

A.监视和测量

B.内部审核

C.管理评审

D.过程控制

答案:D

3.在质量管理体系中,哪个文件是描述组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:B

4.质量管理体系中,哪个是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A

5.在质量管理体系中,哪个是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程?

A.内部审核

B.管理评审

C.外部审核

D.过程审核

答案:B

6.质量管理体系中,哪个是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:B

7.在质量管理体系中,哪个是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A

8.质量管理体系中,哪个是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程?

A.内部审核

B.管理评审

C.外部审核

D.过程审核

答案:B

9.在质量管理体系中,哪个是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:B

10.质量管理体系中,哪个是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.质量管理体系中,哪些是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:A,B,C

2.质量管理体系中,哪些是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A,D

3.质量管理体系中,哪些是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程?

A.内部审核

B.管理评审

C.外部审核

D.过程审核

答案:B,C

4.质量管理体系中,哪些是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:A,B,C

5.质量管理体系中,哪些是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A,D

6.质量管理体系中,哪些是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程?

A.内部审核

B.管理评审

C.外部审核

D.过程审核

答案:B,C

7.质量管理体系中,哪些是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:A,B,C

8.质量管理体系中,哪些是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具?

A.统计技术

B.质量目标

C.质量方针

D.质量记录

答案:A,D

9.质量管理体系中,哪些是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程?

A.内部审核

B.管理评审

C.外部审核

D.过程审核

答案:B,C

10.质量管理体系中,哪些是组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施?

A.质量手册

B.程序文件

C.指导书

D.记录

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.质量管理体系中,质量手册是描述组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件。

答案:正确

2.质量管理体系中,统计技术是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具。

答案:正确

3.质量管理体系中,管理评审是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程。

答案:正确

4.质量管理体系中,质量手册是描述组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件。

答案:正确

5.质量管理体系中,统计技术是组织用于监视和测量过程和产品是否满足要求的工具。

答案:正确

6.质量管理体系中,管理评审是组织最高管理者对质量管理体系的整体表现进行评审的过程。

答案:正确

7.质量管理体系中,质量手册是描述组织为确保其产品或服务满足要求而采取的措施的文件。

答案:正确

8.质量管理体系

文档评论(0)

.o0⁰ + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档