2025年创新与创业基础-题库带答案.pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。——汉乐府

创新与创业基础-题库带答案

创新与创业基础-题库带答案

7、创业合伙人从哪里选?

A、同学

B、同乡

C、同事

D、同舍

E、同班

F、同好

答案:ABCDEF

8、创业合伙人选择的标准

A、标准性

B、互补性

C、相似性

D、稳定性

E、协调性

答案:ABCDE

9、创业合伙人从哪里选?

A、同学

B、同乡

C、同事

D、同舍

E、同班

F、同好

答案:ABCF

10、创业合伙人选择的标准?

A、互补性

B、标准性

D、稳定性

不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人。——《韩非子》

E、协调性

答案:AC

11、创业合伙人选择的标准

A、互补性

B、标准性

C、相似性

D、稳定性

E、协调性

答案:AC

12、创业合伙人的来源?

A、同学

B、同乡

C、同事

D、同班

E、同舍

F、同好

答案:ABCF

13、创业合伙人有何要求?

A、互补性

B、标准性

C、相似性

D、稳定性

E、协调性

答案:AC

14、创业合伙人从哪里来?

A、同学

B、同事

D、同舍

E、同班

F、同好

子曰:“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。”——《论语》

答案:ABCF

15、我要创业啦!用一句话概括说明你的创业项

文档评论(0)

175****3193 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档