- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四级考试试卷真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheTOEFLtestistoassessthetesttakersabilityto:
A.speakEnglishfluently
B.readEnglishquickly
C.writeEnglisheffectively
D.listentoEnglishaccurately
答案:C
2.WhichofthefollowingisNOTapartoftheTOEFLtest?
A.Reading
B.Listening
C.Speaking
D.Grammar
答案:D
3.TOEFLtestscoresarevalidfor:
A.oneyear
B.twoyears
C.threeyears
D.fiveyears
答案:B
4.TheTOEFLtestisdevelopedby:
A.theCollegeBoard
B.theEducationalTestingService
C.theACT
D.theGRE
答案:B
5.TOEFLiBTstandsfor:
A.TestofEnglishasaForeignLanguageinternet-basedtest
B.TestofEnglishforInternationalBusinessandTrade
C.TestofEnglishasaLanguageofBusinessandTechnology
D.TestofEnglishforInternationalBusinessandTechnology
答案:A
6.TheTOEFLtestmeasuresthetesttakersabilityin:
A.onlyEnglishspeaking
B.onlyEnglishreading
C.onlyEnglishwriting
D.Englishspeaking,reading,listening,andwriting
答案:D
7.TheTOEFLtestisusedfor:
A.collegeadmissions
B.jobapplications
C.bothcollegeadmissionsandjobapplications
D.neithercollegeadmissionsnorjobapplications
答案:C
8.TheTOEFLtestisadministeredin:
A.onlyEnglish-speakingcountries
B.onlynon-English-speakingcountries
C.bothEnglish-speakingandnon-English-speakingcountries
D.neitherEnglish-speakingnornon-English-speakingcountries
答案:C
9.TheTOEFLtesthas:
A.onesection
B.twosections
C.threesections
D.foursections
答案:D
10.TheTOEFLtestis:
A.anoraltest
B.awrittentest
C.bothanoralandawrittentest
D.neitheranoralnorawrittentest
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.TheTOEFLtestincludesthefollowingsections:
A.Reading
B.Listening
C.Speaking
D.Writing
答案:A,B,C,D
2.TheTOEFLtestmeasuresthefollowingskills:
A.Readingcomprehension
B.Listeningcomprehension
C.Speakingability
D.Writingability
答案:A,B,C,D
3.TheTOEFLtestistakenon:
A.comput
您可能关注的文档
最近下载
- SJG 05-2020 基坑支护技术标准.docx VIP
- 综合实践劳动课教案.docx VIP
- 2023年高校教师资格证教育心理学.doc VIP
- 海书专升本刷题测试卷15.docx VIP
- 贵司专升本磨刀进阶营大学英语第一次模拟测试.docx VIP
- 统编版语文二年级上册第四单元、第五单元复习课教案(各一套).doc VIP
- 浅谈宽带电力载波与窄带电力载波在电力抄表中的利弊关系(行业资料).doc VIP
- 护理人员分层培训现状调查.docx VIP
- 2025至2030中国IPv6行业市场发展分析及行业前景预测报告.docx VIP
- 中国临床肿瘤学会(csco)胰腺癌诊疗指南2025.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)