部编版初一英语上册月考真题解析含答案.docxVIP

部编版初一英语上册月考真题解析含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

部编版初一英语上册月考练习题解析含答案

Unit1Hello!

一、单项选择

1.A:Hi,Tom.Thisismyfriend,Lucy.

B:_______.

A.Hello,Lucy.Nicetomeetyou.

B.Hi,Tom.Howareyou?

C.Goodbye,Tom.Seeyoulater.

D.Hello,Tom.Imfine,thankyou.

答案:A

解析:根据对话内容,A正在向B介绍他的朋友Lucy,因此B应该用A选项中的回答来表示对Lucy的友好问候。

2.Whatsyourname?

A.Imfine,thankyou.

B.Imtwelve.

C.MynameisLiMing.

D.Imastudent.

答案:C

解析:问题询问的是名字,所以正确的回答应该是C选项,表示“我的名字是李明”。

3.A:Howoldareyou?

B:_______.

A.Imfine,thankyou.

B.Imtwelve.

C.MynameisLiMing.

D.Imateacher.

答案:B

解析:问题询问的是年龄,所以正确的回答应该是B选项,表示“我12岁”。

4.A:Whereareyoufrom?

B:_______.

A.Imfine,thankyou.

B.ImfromChina.

C.Imtwelve.

D.Imastudent.

答案:B

解析:问题询问的是来自哪里,所以正确的回答应该是B选项,表示“我来自中国”。

Unit2Goodmorning!

一、单项选择

1.Whattimeisit?

A.Itssunny.

B.Itstenoclock.

C.Itsfine.

D.ItsMonday.

答案:B

解析:问题询问的是时间,所以正确的回答应该是B选项,表示“现在是十点钟”。

2.A:Goodmorning!

B:_______.

A.Goodevening!

B.Goodnight!

C.Goodafternoon!

D.Goodmorning!

答案:D

解析:根据对话内容,A向B问候“早上好”,所以B应该用D选项中的回答来回应。

3.A:Howareyou?

B:_______.

A.Imfine,thankyou.

B.Imtwelve.

C.MynameisLiMing.

D.Imateacher.

答案:A

解析:问题询问的是身体状况,所以正确的回答应该是A选项,表示“我很好,谢谢”。

4.A:Whatsthis?

B:_______.

A.Itsabook.

B.Itssunny.

C.ItsMonday.

D.Itstenoclock.

答案:A

解析:问题询问的是这是什么,所以正确的回答应该是A选项,表示“这是一本书”。

Unit3Letspaint!

一、单项选择

1.Whatcoloristheapple?

A.Itssweet.

B.Itsred.

C.Itsbig.

D.Itsdelicious.

答案:B

解析:问题询问的是苹果的颜色,所以正确的回答应该是B选项,表示“它是红色的”。

2.A:Doyoulikeapples?

B:_______.

A.Yes,Ido.

B.No,Idont.

C.Idontknow.

D.Itsdelicious.

答案:A

解析:问题询问的是是否喜欢苹果,所以正确的回答应该是A选项,表示“是的,我喜欢”。

3.A:Whatsyourfavoritecolor?

B:_______.

A.Ilikeapples.

B.Myfavoritecolorisblue.

C.Imfine,thankyou.

D.Itssunny.

答案:B

解析:问题询问的是最喜欢的颜色,所以正确的回答应该是B选项,表示“我最喜欢的颜色是蓝色”。

4.A:Letspaintthesun.

B:_______.

A.OK.

B.No,Idontlikepainting.

C.Imbusy.

D.Itssunny.

答案:A

解析:根据对话内容,A提出了一起画太阳的建议,所以

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档