- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
部编版四年级英语上册月考试卷含答案
一、听力部分
1.听录音,选出你所听到的单词。
()(A)bird(B)cake(C)bag
()(A)shoe(B)tree(C)flower
()(A)mouse(B)clock(C)door
答案:1.A2.B3.C
2.听录音,选择正确的图片。
()图片一(B)图片二(C)图片三
()图片一(B)图片二(C)图片三
()图片一(B)图片二(C)图片三
答案:1.A2.B3.C
3.听录音,完成下面的表格。
|Name|Age|Job|
||||
|Tom||Student|
|Lucy||Teacher|
答案:Tom10;Lucy30
二、单项选择
1.Thereare()inthesky.
(A)bird(B)birds(C)abird
答案:B
2.Ihave()apple.
(A)a(B)an(C)the
答案:B
3.Mymotherisa().
(A)doctor(B)teacher(C)worker
答案:B
4.Thisis()clock.
(A)my(B)your(C)his
答案:A
5.Shehas()cat.
(A)a(B)an(C)the
答案:A
三、完形填空
Mynameis(1)_.Iamtenyearsold.Ihavea(2)_.Hisnameis(3)_.Heisa(4)_.Helikes(5)_.
(A)Mike(B)Lucy(C)Tom
(A)brother(B)sister(C)friend
(A)Tom(B)Mike(C)Lucy
(A)student(B)teacher(C)doctor
(A)playingfootball(B)readingbooks(C)eatingcakes
答案:1.A2.C3.A4.B5.B
四、阅读理解
Inmyfamily,therearefourpeople.MynameisTom.Iamtenyearsold.Iamastudent.Ihaveasister.HernameisLucy.Sheiseightyearsold.Sheisastudenttoo.Myfatherisadoctor.Heisthirtyfiveyearsold.Mymotherisateacher.Sheisthirtytwoyearsold.
1.WhoisTom?
(A)Tomisateacher.(B)Tomisadoctor.(C)Tomisastudent.
答案:C
2.HowoldisLucy?
(A)Lucyistenyearsold.(B)Lucyiseightyearsold.(C)Lucyistwelveyearsold.
答案:B
3.WhatdoesTomsfatherdo?
(A)Tomsfatherisateacher.(B)Tomsfatherisadoctor.(C)Tomsfatherisaworker.
答案:B
4.HowmanypeoplearethereinTomsfamily?
(A)Three(B)Four(C)Five
答案:B
5.WhatdoesTomsmotherdo?
(A)Tomsmotherisadoctor.(B)Tomsmotherisateacher.(C)Tomsmotherisaworker.
答案:B
五、单词拼写
1.pencil()
2.book()
3.clock()
4.bird()
5.family()
答案:1.pencil2.book3.clock4.bird
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年三元食品面试题目及答案.doc VIP
- PEP小学英语五年级上册第三单元测试卷(含听力材料及标准答案).doc VIP
- 万里路测试题及答案.doc
- township梦想小镇攻略-价格-时间-配方表.xls VIP
- 35kV输电线路工程施工强制性条文执行检查表.pdf VIP
- 2025年第三节 妊娠剧吐.pptx VIP
- 2025年第三季度预备党员入党积极分子思想汇报材料.docx VIP
- 医学课件-综合医院中西医结合科(中医科)人员配置和人才培养.pptx VIP
- TCRHA 089-2024 成人床旁心电监测护理规程.pdf VIP
- 傅里叶变换红外光谱-傅里叶红外光谱课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)