- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年甘肃省酒泉市五年级英语上册期中考试试卷及答案
Section1:Listening(30points)
Part1:ShortConversations(10points)
1.A:Whatstheweatherliketoday?
B:Itssunnyandwarm.
Question:Whatstheweatherliketoday?
Answer:Sunnyandwarm.
2.A:Canyouhelpmewithmyhomework?
B:Sure,Idbehappyto.
Question:Whatdoestheboymean?
Answer:Heiswillingtohelpwiththehomework.
3.A:Howmanyapplesdoyouhave?
B:Ihavefiveapples.
Question:Howmanyapplesdoestheboyhave?
Answer:Fiveapples.
4.A:Whattimeisitnow?
B:Itsnineoclock.
Question:Whattimeisitnow?
Answer:Nineoclock.
5.A:Whereisyourbrother?
B:Heisintheclassroom.
Question:Whereistheboysbrother?
Answer:Intheclassroom.
Part2:LongDialogues(10points)
6.M:Hi,Sarah.Howwasyourvacation?
W:Itwasgreat!Iwenttothebeachandplayedwithmyfriends.
M:Thatsoundsfun.Whatdidyoudothere?
W:Weswamintheoceanandbuiltsandcastles.
Question:WhatdidSarahdoonhervacation?
Answer:Shewenttothebeachandplayedwithherfriends.
7.M:Hi,Tom.Areyoufeelingbettertoday?
W:Yes,Imfeelingmuchbetternow.Thankyouforasking.
M:Yourewelcome.Imgladtohearthat.
Question:HowisTomfeelingnow?
Answer:Heisfeelingmuchbetter.
Part3:Passages(10points)
8.Passage:(Content:Astoryaboutaboywholosthiswayandfoundhiswayhomewiththehelpofakindstranger.)
Question:Whathappenedtotheboyinthestory?
Answer:Helosthisway.
Question:Howdidtheboyfindhiswayhome?
Answer:Hefoundhiswayhomewiththehelpofakindstranger.
Section2:VocabularyandGrammar(30points)
Part1:Vocabulary(15points)
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
a)I(eat/eaten/eating)breakfastat7oclock.
b)She(go/goes/went)toschoolbybuseveryday.
c)They(is/are/were)playingsoccerinthepark.
Answers:a)eat,b)
您可能关注的文档
- 2025年甘肃省定西市高一地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省定西市九年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省定西市七年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省嘉峪关市高三英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省嘉峪关市高一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省嘉峪关市六级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省嘉峪关市六级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省金昌市初二道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省金昌市高二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省金昌市高三地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市八年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市八年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市初二政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市初三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市初三英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市六级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市六年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省兰州市三年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省陇南市八年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年甘肃省陇南市初三物理上册期中考试试卷及答案.docx
原创力文档


文档评论(0)