- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中山中考英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpasteight.
B.Itseightten.
C.Itstentoeight.
D.Itseightthirty.
答案:A
2.Howoftendoyouvisityourgrandparents?
A.Everyday.
B.Everyweek.
C.Everymonth.
D.Everyyear.
答案:C
3.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.Science.
C.History.
D.English.
答案:D
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsnexttotheschool.
D.Itsbehindthesupermarket.
答案:C
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
D.No,Idont.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Imgoingtothemovies.
B.Imgoingtothepark.
C.Imgoingtothebeach.
D.Alloftheabove.
答案:D
7.Whoisthatboy?
A.Heismybrother.
B.Heismyfriend.
C.Heismyclassmate.
D.Alloftheabove.
答案:C
8.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaengineer.
D.Alloftheabove.
答案:D
9.Howmanybooksarethereontheshelf?
A.Therearefivebooks.
B.Therearesixbooks.
C.Therearesevenbooks.
D.Thereareeightbooks.
答案:B
10.Whatisyourfavoritecolor?
A.Blue.
B.Green.
C.Red.
D.Alloftheabove.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudointhepark?
A.Playfootball.
B.Rideabike.
C.Readbooks.
D.Swim.
答案:A,B,C
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday.
B.Tuesday.
C.Wednesday.
D.Weekend.
答案:A,B,C
3.Whataretheseasonsoftheyear?
A.Spring.
B.Summer.
C.Autumn.
D.Winter.
答案:A,B,C,D
4.Whatarethepartsofasentence?
A.Subject.
B.Verb.
C.Object.
D.Complement.
答案:A,B,C,D
5.Whatarethetypesofsports?
A.Ballgames.
B.Trackandfield.
C.Watersports.
D.Wintersports.
答案:A,B,C,D
6.Whatarethecolorsoftherainbow?
A.Red.
B.Orange.
C.Yellow.
D.Green.
答案:A,B,C,D
7.Whatarethefunctionsofacomputer?
A.Tobrowsetheinternet.
B.Towritedocuments.
C.Toplaygames.
D.Towatchmovies.
答案:A,B,C,D
8.Whatarethesubjectsinschool?
A.Math.
B.Scienc
原创力文档


文档评论(0)