- 3
- 0
- 约2.89千字
- 约 6页
- 2025-11-18 发布于山东
- 举报
无人机生产制造质量体系主管岗位考试试卷及答案
一、填空题(每题1分,共10分)
1.质量管理体系的核心标准是______。
答案:ISO9001
2.无人机生产过程中,______是保证产品质量的关键环节。
答案:工序控制
3.质量方针应与组织的______相适应。
答案:宗旨
4.生产中发现原材料不合格应及时______。
答案:隔离标识
5.对无人机零部件的检验方式有______和抽样检验。
答案:全检
6.质量改进的基本步骤是PDCA,其中C代表______。
答案:检查
7.不合格品的处置方式有返工、返修、______等。
答案:报废
8.质量记录应保持______和易于识别。
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 装置艺术-林文畅课件.ppt VIP
- 2026年湖南高速铁路职业技术学院单招职业适应性测试题库附答案解析.docx VIP
- 《全过程工程咨询》课程教学大纲.pdf VIP
- 2025年安徽中考英语【热点·重点·难点】专项练习 专题01 宾语从句.docx VIP
- 数字艺术与装置艺术探索传统与科技交融的沉浸式美学53课件讲解.pptx VIP
- 统编版语文七年级上第7课《散文诗二首》同步训练(含答案).doc VIP
- 公共空间与装置艺术PublicSpaceandInstallationArt42课件讲解.pptx VIP
- 2025年安徽中考英语【热点·重点·难点】专项练习 专题07 完形填空.pdf VIP
- 湖北省2026中考语文作文真题解读及优秀范文 (素材).docx VIP
- 2026年湖南高速铁路职业技术学院单招职业适应性测试题库附答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)