2025年eq题目大全及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.1千字
  • 约 14页
  • 2025-12-02 发布于山东
  • 举报

2025年eq题目大全及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是项目管理中的五大过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.控制和收尾

E.风险管理

答案:E

2.在敏捷开发中,以下哪个术语指的是在短时间内交付可工作的软件增量?

A.用户故事

B.热修复

C.迭代

D.敏捷计划

E.回溯

答案:C

3.根据马斯洛需求层次理论,最高层次的需求是?

A.生理需求

B.安全需求

C.社交需求

D.尊重需求

E.自我实现需求

答案:E

4.在SWOT分析中,T代表?

A.优势

B.劣势

C.机会

D.威胁

E.战略

答案:D

5.以下哪种项目管理工具最适合用于跟踪任务进度?

A.PERT图

B.Gantt图

C.鱼骨图

D.流程图

E.箱线图

答案:B

6.在六西格玛管理中,DMAIC方法中的A代表?

A.定义

B.测量

C.分析

D.改进

E.控制

答案:C

7.以下哪项不是ISO9001质量管理体系的核心原则?

A.以顾客为关注焦点

B.领导作用

C.持续改进

D.过程方法

E.质量认证

答案:E

8.在项目管理中,以下哪种风险应对策略涉及避免风险发生的可能性?

A.风险规避

B.风险转移

C.风险减轻

D.风险接受

E.风险自留

答案:A

9.以下哪种沟通技巧最

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档