2025年职高多选题考试题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约3.03千字
  • 约 13页
  • 2025-12-02 发布于北京
  • 举报

2025年职高多选题考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在Word中,以下哪个功能可以用来插入页眉和页脚?

A.插入页码

B.插入分页符

C.插入页眉和页脚

D.插入目录

答案:C

3.以下哪个不是Excel中的常用函数?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.VLOOKUP

答案:D

4.在PowerPoint中,以下哪个功能可以用来设置幻灯片的切换效果?

A.动画效果

B.幻灯片切换

C.幻灯片设计

D.幻灯片放映

答案:B

5.以下哪个不是Internet的基本服务?

A.电子邮件

B.万维网

C.文件传输

D.电话服务

答案:D

6.在HTML中,以下哪个标签用来定义标题?

A.p

B.h1

C.div

D.span

答案:B

7.在CSS中,以下哪个属性用来改变文本颜色?

A.font-size

B.color

C.background-color

D.text-align

答案:B

8.以下哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

9.在SQL中,以下哪个语句用来查

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档