- 5
- 0
- 约2.23千字
- 约 9页
- 2025-12-02 发布于北京
- 举报
2025年心理评估教育测试题及答案
一、单项选择题
1.心理评估最基本的功能是
A.诊断功能
B.描述功能
C.选拔功能
D.预测功能
答案:B
2.以下哪种方法不属于心理评估的常用方法
A.观察法
B.实验法
C.测验法
D.会谈法
答案:B
3.瑞文测验主要测量的是
A.言语智力
B.操作智力
C.流体智力
D.晶体智力
答案:C
4.明尼苏达多项人格问卷属于
A.自陈量表
B.投射测验
C.情境测验
D.评定量表
答案:A
5.心理评估中最常用的标准化测验是
A.智力测验
B.人格测验
C.神经心理测验
D.心理健康测验
答案:A
6.以下哪种不属于心理健康的标准
A.智力正常
B.情绪稳定
C.人际关系和谐
D.追求完美
答案:D
7.抑郁自评量表的英文缩写是
A.SDS
B.SAS
C.SCL-90
D.MMPI
答案:A
8.评估个体应对压力的能力属于
A.心理健康评估
B.心理发展评估
C.心理适应评估
D.心理潜能评估
答案:C
9.心理评估报告中不包括以下哪项
A.评估目的
B.评估方法
C.评估建议
D.评估费用
答案:D
10.以下哪种是常用的心理健康评定量表
A.比奈量表
B.韦氏量表
C.艾森克人格问卷
D.症状自评量表
答案:D
二、多项选择题
1.
您可能关注的文档
- 2025年湖北省语文中考模拟题及答案.doc
- 2025年乐山公招试题及答案.doc
- 2025年建信金科面试题及答案.doc
- 2025年反应釜操作试题及答案.doc
- 2025年学位英语二试题库及答案.doc
- 2025年信息技术填空题试题及答案.doc
- 2025年娄底高三联考物理试题及答案.doc
- 2025年教资中学语文学科模拟题及答案.doc
- 2025年厂房面试题及答案.doc
- 2025年保育知识考核试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 2025年解放军第九六零医院(南院)医护人员招聘备考题库及答案解析.docx VIP
- 炒股绝技——倒数线和六彩神龙.ppt VIP
- 幼儿教师访谈记录.docx VIP
- 2026年新疆和田地区和田市直机关遴选公务员面试真题及解析.docx VIP
- (2025年)新疆伊犁哈萨克自治州直机关公开遴选公务员笔试题及答案解析(B类).docx VIP
- 基于s7-1200系列PLC自动化生产线设计.pdf VIP
- 征信简版电子版PDF个人信用报告2026年5月可编辑带水印模板.pdf VIP
- 2026年新疆直机关公开遴选公务员笔试题及答案解析(B类).docx VIP
- 真空交流接触器课件.pptx VIP
- 《储层表征与建模》第三章 储层质量.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)