2025年北师成长心理测试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 6页
  • 2025-12-02 发布于北京
  • 举报

2025年北师成长心理测试题目及答案

一、单项选择题

1.当你遇到困难时,你通常会:

A.自己努力解决B.向他人求助C.先尝试自己解决,不行再求助D.逃避

答案:C

2.你觉得自己最宝贵的品质是:

A.善良B.勇敢C.诚实D.勤奋

答案:可根据个人想法选择,无固定答案

3.你更愿意和什么样的人交朋友:

A.性格开朗的B.有共同兴趣爱好的C.成绩好的D.善解人意的

答案:可根据个人想法选择,无固定答案

4.你在面对失败时,会:

A.灰心丧气B.总结经验继续努力C.无所谓D.责怪他人

答案:B

5.你认为自己最大的优点是:

A.聪明B.有耐心C.有毅力D.乐观

答案:可根据个人想法选择,无固定答案

6.当你和朋友发生矛盾时,你会:

A.主动道歉B.等对方道歉C.冷战D.直接沟通解决

答案:D

7.你对未来的期望是:

A.有一份好工作B.过上幸福生活C.实现自己的梦想D.健康快乐就好

答案:可根据个人想法选择,无固定答案

8.你觉得自己在学校里最擅长的科目是:

A.语文B.数学C.英语D.其他

答案:可根据个人想法选择,无固定答案

9.你通常如何缓解压力:

A.听音乐B.运动C.和朋友聊天D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档