- 4
- 0
- 约2.96千字
- 约 13页
- 2025-12-22 发布于未知
- 举报
2025年海口单招大专试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?
A.计算器
B.画图
C.资源管理器
D.媒体播放器
答案:C
3.以下哪个是电子邮件的地址格式?
A.username@
B./username
C.
D.@username
答案:A
4.互联网的基本协议是?
A.HTTP
B.FTP
C.TCP/IP
D.SMTP
答案:C
5.以下哪个不是常见的办公软件?
A.MicrosoftWord
B.MicrosoftExcel
C.AdobePhotoshop
D.MicrosoftPowerPoint
答案:C
6.在编程中,用于表示非条件跳转的指令是?
A.IF
B.FOR
C.WHILE
D.GOTO
答案:D
7.以下哪个不是数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MicrosoftAccess
D.AdobePhotoshop
答案:D
8.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.video
C.a
D.audio
答案:C
9.以下哪个不是常见的
您可能关注的文档
最近下载
- 无冬之夜2控制台代码.pdf VIP
- 学校食堂食材采购与验收的管理制度.docx VIP
- 学校食堂食材采购验收制度.doc VIP
- 2023版《中国可切除食管癌围手术期诊疗实践指南》.pptx VIP
- 新版2026年(全国1卷)高考英语真题分析及2027备考建议.pdf
- c语言基础知识归纳-c语言基础知识入门.pptx VIP
- 2024重庆大学《镁合金学报(英文)》期刊编辑招聘2人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 执业医师中医2023真题.pdf VIP
- 2024年中医执业医师《第四单元》试题(网友回忆版).docx VIP
- 《高速公路勘察设计指南》DB14T 670-2025.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)