比亚迪校招面试题目及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2025-12-24 发布于广东
  • 举报

比亚迪校招面试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.比亚迪旗下一款经典纯电轿车是?

A.宋Pro

B.汉EV

C.唐DM-i

D.元PLUS

答案:B

2.比亚迪刀片电池主要采用的是?

A.三元锂电池

B.磷酸铁锂电池

C.钴酸锂电池

D.锰酸锂电池

答案:B

3.比亚迪的英文名称是?

A.BYD

B.BYDAuto

C.BYDGroup

D.BYDCompany

答案:A

4.以下哪个不是比亚迪的新能源技术?

A.DM-i超级混动

B.e-Platform3.0

C.i-MAX智能座舱

D.增程式电动技术

答案:C

5.比亚迪最早是做什么起家的?

A.汽车制造

B.电池生产

C.电子代工

D.太阳能光伏

答案:B

6.比亚迪海豚所属的级别是?

A.A00级

B.A0级

C.A级

D.B级

答案:B

7.比亚迪汉家族不包括以下哪款?

A.汉EV

B.汉DM-i

C.汉GT

D.汉DM-p

答案:C

8.比亚迪DM-p强调的是?

A.节能

B.性能

C.舒适

D.空间

答案:B

9.2022年比亚迪宣布停止生产?

A.燃油车

B.混动车

C.纯电车

D.氢能源车

答案:A

10.比亚迪仰望品牌首款车

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档