- 1
- 0
- 约3.12千字
- 约 14页
- 2025-12-21 发布于浙江
- 举报
无锡夏普考试题目及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.夏普公司是在哪一年成立的?
A.1961年
B.1962年
C.1963年
D.1964年
答案:B
2.夏普公司的主要产品包括以下哪项?
A.电视
B.手机
C.微波炉
D.所有以上
答案:D
3.夏普公司在哪个国家?
A.美国
B.日本
C.中国
D.德国
答案:B
4.夏普公司的标志是什么颜色?
A.红色
B.蓝色
C.绿色
D.黑色
答案:B
5.夏普公司的创始人是谁?
A.松下幸之助
B.盛田昭夫
C.早川德次
D.井深大
答案:C
6.夏普公司在以下哪个领域有显著的技术贡献?
A.显示技术
B.半导体技术
C.太阳能技术
D.所有以上
答案:D
7.夏普公司在哪个领域拥有最多的专利?
A.通信技术
B.显示技术
C.医疗技术
D.环保技术
答案:B
8.夏普公司在以下哪个国家设立了研发中心?
A.美国
B.中国
C.印度
D.所有以上
答案:D
9.夏普公司在以下哪个领域推出了革命性的产品?
A.液晶显示器
B.数码相机
C.微波炉
D.所有以上
答案:D
10.夏普公司在以下哪个领域有广泛的应用?
A.家用电器
B.商业显示
C.工业自动化
D.所有以上
答案:D
二、填空题(每题2分
您可能关注的文档
- 问卷调查中考试题及答案.docx
- 汶上语文中考试卷及答案.docx
- 翁源县中考试卷及答案.docx
- 瓮安九小考试题目及答案.docx
- 瓮安五中考试试卷及答案.docx
- 涡流二级考试真题及答案.docx
- 我爱这土地考试题及答案.docx
- 我们当年的中考试题及答案.docx
- 我想去看海考试题及答案.docx
- 我要看考试题库及答案.docx
- 统编版(新教材)2026--2027学年度九年级道德与法治上册第二单元《进入新时代》基础自测卷.doc
- 人教版(新教材)小学音乐四年级上册第六单元《小小音乐剧 闪闪的红星》精品课件.pptx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第一单元第3课3.2《坚持和加强党的全面领导》导学案.docx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第二单元第5课5.1《系统科学的理论体系》导学案.docx
- 在XX市防范次生灾害和灾后恢复重建工作专题会上的讲话.doc
- 在XX市生态环境保护重点工作调度会议上的讲话.doc
- 派驻政法口纪检组和纪检监察室工作总结.docx
- 计算机资料文件 经典算法大全.pdf
- 计算机资料文件 Fedora14安装与软件配置完美方案.pdf
- 计算机资料文件 ege.pdf
原创力文档

文档评论(0)