东莞控股秋招面试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 8页
  • 2026-02-03 发布于广东
  • 举报

东莞控股秋招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.东莞控股的核心业务不包括以下哪项?

A.高速公路运营

B.金融投资

C.农业种植

D.城市轨道交通

答案:C

2.东莞控股在哪个证券交易所上市?

A.上海证券交易所

B.深圳证券交易所

C.香港证券交易所

D.纽约证券交易所

答案:B

3.东莞控股旗下高速公路项目中,以下哪个不在其中?

A.莞深高速

B.虎岗高速

C.广深高速

D.龙林高速

答案:C

4.东莞控股金融业务板块涉及的领域不包含?

A.银行

B.证券

C.保险

D.电商

答案:D

5.东莞控股的企业愿景是?

A.成为国内领先的基础设施投资运营商

B.成为全球最大的金融集团

C.成为农业领域的领军企业

D.成为科技行业的创新先锋

答案:A

6.东莞控股对于新业务拓展通常采取的策略是?

A.激进冒进

B.保守观望

C.谨慎稳健

D.随机应变

答案:C

7.东莞控股参与城市轨道交通建设主要是为了?

A.短期盈利

B.响应政府号召

C.完善城市交通网络,提升综合竞争力

D.跟风其他企业

答案:C

8.以下哪项不是东莞控股企业文化的特点?

A.创新

B.团结

C.保守

D.责任

答案:C

9.东莞控股在风险管理方面,重点关注的是?

A.市场风险

B.信用风险

C.运

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档