- 1
- 0
- 约2.68千字
- 约 8页
- 2026-02-11 发布于山东
- 举报
郑安去笔试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种数据结构常用于实现优先队列?
A.数组B.链表C.堆D.栈
答案:C
2.若有语句inta=5;intb=a++;执行后,b的值是?
A.5B.6C.4D.7
答案:A
3.以下哪个是Java中的关键字?
A.printfB.constC.classD.scanf
答案:C
4.一个三角形三条边长分别为3、4、5,它是?
A.锐角三角形B.直角三角形C.钝角三角形D.等边三角形
答案:B
5.在数据库中,用于从表中查询数据的语句是?
A.INSERTB.UPDATEC.DELETED.SELECT
答案:D
6.以下哪种排序算法平均时间复杂度最低?
A.冒泡排序B.选择排序C.插入排序D.快速排序
答案:D
7.计算机的核心部件是?
A.硬盘B.内存C.CPUD.显示器
答案:C
8.以下哪个协议用于电子邮件传输?
A.HTTPB.FTPC.SMTPD.TCP
答案:C
9.若函数f(x)=2x+1,当x=3时,f(x)的值为?
A.5B.6C.7D.8
答案:C
10
您可能关注的文档
最近下载
- 隆鑫LC2V80FD发动机保养手册 英文.pdf VIP
- GB50496-2018大体积混凝土施工标准.pdf
- 2025年公文写作考试题目及答案公文写作.doc VIP
- 禁止进口禁止出口货物目录(輸入禁止輸出禁止貨物目録).pdf VIP
- 欧科PT300系列高性能矢量变频器说明书完整版.pdf
- 铁路网络与信息安全事故应急预案.docx VIP
- 沈阳铁路局集团招聘笔试题库2026.pdf
- (高清版)B-T 3452.5-2022 液压气动用O形橡胶密封圈 第5部分:弹性体材料规范.pdf VIP
- 梁启超《少年中国说》_原文与译文(20201209101148).docx VIP
- 马工程《政治学概论》(第二版)导论 课后思考题参考答案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)