- 0
- 0
- 约2.07千字
- 约 6页
- 2026-02-12 发布于四川
- 举报
八下英语u8试卷词汇题及答案
1.单选题
(1)Therearemany________inthelibrary,suchasdictionaries,novels,andmagazines.
A.information
B.informationbooks
C.informations
D.informativebooks
答案:D
(2)Myfriend________tovisitmelastweekend,butIwasout.
A.come
B.came
C.comes
D.hascome
答案:B
(3)Theteacheraskedus________ourhomeworkbeforeleavingtheclassroom.
A.finish
B.finishing
C.tofinish
D.finished
答案:C
(4)IfI________you,Iwouldnotgiveupsoeasily.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
(5)He________thewindowandlookedouttoseewhatwashappening.
A.opened
B.opens
C.opening
D.open
答案:A
2.多选题
(6)Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonwhoisalwaysreadytohelpothers?
A.helpful
B.kind
C.friendly
D.Alloftheabove
答案:D
(7)Choosethecorrectcollocationsforthefollowingphrases.
A.dooneshomework
B.makeonesbed
C.cleanonesroom
D.Alloftheabove
答案:D
(8)Whichofthefollowingsentencesusethecorrectformoftheverbtobe?
A.SheisfromEngland.
B.Heisgoingtothestore.
C.Theyareeatingdinner.
D.Alloftheabove
答案:A,C
3.完形填空题
(9)I________(A.was;B.am;C.were)borninasmallvillageinthecountryside.
答案:B
(10)Theweathertodayis________(A.very;B.too;C.so)nicethatIwanttogooutside.
答案:A
(11)He________(A.doesnt;B.didnt;C.hasnt)finishhishomeworkyet.
答案:A
(12)Ifyou________(A.have;B.had;C.has)anyquestions,pleaseraiseyourhand.
答案:A
4.阅读理解题
(13)Inthepassage,theauthordescribeshisexperienceof________.
答案:visitingafamouscity
(14)Accordingtothepassage,thebestwaytolearnalanguageisto________.
答案:practicespeakingitwithnativespeakers
(15)Thepassagemainlytalksabout________.
答案:theimportanceofenvironmentalprotection
5.翻译题
(16)他每天早上都会去跑步。
答案:Hegoesjoggingeverymorning.
(17)我希望你能帮我解决这个问题。
答案:Ihopeyoucanhelpmesolvethisproblem.
(18)这个地方很美,我想拍张照片。
您可能关注的文档
- 2025年同济大学浙江学院辅导员招聘考试笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年小学英语毕业考试模拟卷:英语综合实践英语语法难点解析试题及答案.docx
- 2025年注安道路运输安全实务真题卷(附解析)(10).docx
- 2025年注册安全工程师考试安全生产法律法规真题卷(带答案)(10).docx
- 2025年注册城乡规划师题库及参考答案(考试直接用)(10).docx
- 2025年注册城乡规划师之城乡规划原理题库及答案【名师系列】.docx
- 2025年注册会计师考试《会计》财务报表分析易错题解析精讲全真全真模拟试题.docx
- 2025年注册会计师考试《会计》高频考点预测模拟试题及答案.docx
- 2025年注册会计师考试《会计》会计分录专项模拟试题与答案.docx
- 2025年注册会计师考试《会计》知识点归纳:高频考点模拟试题集.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷带答案(研优卷).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完整版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试题库及完整答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷完美版.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷含答案(实用).docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案(各地真题).docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
- 2025年全国演出经纪人员资格认定考试试卷及答案1套.docx
- 2025年下半年四川成都市郫都区面向社会引进公共类事业单位人员2人备考题库最新.docx
- 2025年下半年内江市部分事业单位公开考试招聘工作人员(240人)备考题库附答案.docx
最近下载
- 《肖申克救赎》与《人性污点》对比评析.doc VIP
- 陕晋青宁四省2025-2026学年高三上学期(1月)第二次联考数学试卷(含答案详解).pdf
- 2025年AWS认证DynamoDB全局表数据不一致性问题的诊断与解决专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年房地产经纪人高级谈判策略模拟与实战演练专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年公共营养师不同食物类别中碘的分布规律专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年无人机驾驶员执照飞行操作责任归属法律依据专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年招标师招标采购从业人员接受礼品、宴请与旅游的禁止性规定专题试卷及解析.pdf VIP
- 文旅创意产业商业计划书.docx VIP
- 2025年MK 袋鼠数学竞赛Level-D (7-8年级) 真题+解析.pdf
- 【数学卷+解析】苏州零模2601.pdf
原创力文档

文档评论(0)