餐饮门店员工效率与培训效果的关联分析流程试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 7页
  • 2026-02-27 发布于广东
  • 举报

餐饮门店员工效率与培训效果的关联分析流程试题库及答案.doc

餐饮门店员工效率与培训效果的关联分析流程试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.分析员工效率与培训效果关联,首先要做的是()

A.收集数据B.制定方案C.确定指标

答案:C

2.以下哪个属于员工效率指标()

A.培训满意度B.出餐时间C.顾客投诉率

答案:B

3.培训效果评估的反应层面主要关注()

A.员工学到知识B.员工态度改变C.员工对培训喜好

答案:C

4.收集员工培训后工作表现数据,适合的方法是()

A.问卷调查B.现场观察C.电话访谈

答案:B

5.分析数据常用的工具是()

A.ExcelB.WordC.PPT

答案:A

6.为对比培训前后员工效率,需采用()

A.横向对比B.纵向对比C.综合对比

答案:B

7.确定关联分析样本量时,不需要考虑的是()

A.门店规模B.分析方法C.员工性别

答案:C

8.培训效果中的行为层面评估重点是()

A.员工技能提升B.员工收入变化C.员工学历提升

答案:A

9.关联分析目的是()

A.提高员工工资B.优化培训与提升效率C.减少员工数量

答案:B

10.员工效率数据收集周期一般为()

A.一周B.一个月C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档