跳槽笔试题目大全及答案.pdfVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.14千字
  • 约 9页
  • 2026-03-05 发布于山东
  • 举报

跳槽笔试题目大全及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种数据结构常用于实现队列?

A.数组

B.栈

C.链表

D.树

答案:C

2.若a=5,b=3,以下表达式结果为真的是?

A.ab

B.a!=b

C.a==b

D.a=b

答案:B

3.以下哪种编程语言属于脚本语言?

A.C++

B.Java

C.Python

D.C

答案:C

4.HTTP协议默认使用的端口号是?

A.21

B.22

C.80

D.443

答案:C

5.数据库中,用于插入数据的SQL语句是?

A.SELECT

B.UPDATE

C.DELETE

D.INSERT

答案:D

6.以下哪个是面向对象编程的特性?

A.封装

B.过程化

C.顺序执行

D.无条件跳转

答案:A

7.计算机中存储一个字节需要多少位?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

8.以下哪种排序算法平均时间复杂度最低?

A.冒泡排序

B.选择排序

C.插入排序

D.快速排序

答案:D

9.若一个函数没有返回值,其返回类型应该是?

A.int

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档