餐饮前厅后厨协作管理试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 6页
  • 2026-03-05 发布于广东
  • 举报

餐饮前厅后厨协作管理试题库及答案.doc

餐饮前厅后厨协作管理试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.前厅向后厨传达客人特殊菜品要求应通过()

A.口头传达B.传菜员C.点单系统D.电话

答案:C

2.后厨出菜慢,前厅首先应做()

A.催后厨B.向客人解释C.更换菜品D.投诉

答案:B

3.餐饮高峰时段,前厅与后厨沟通频率应()

A.降低B.保持不变C.提高D.视情况而定

答案:C

4.前厅反馈菜品问题,后厨应()

A.马上反驳B.虚心接受C.不理会D.稍后再说

答案:B

5.制定菜品供应计划时,谁应提供客人需求信息()

A.前厅B.后厨C.采购D.经理

答案:A

6.当客人对菜品口味提出严重不满,首先由()处理

A.厨师长B.服务员C.大堂经理D.店长

答案:C

7.以下哪项不是前厅向后厨传递的信息()

A.客人忌口B.菜品销量C.食材库存D.客人特殊需求

答案:C

8.为提高协作效率,前厅后厨应()

A.定期培训B.减少交流C.各自为政D.只关注业绩

答案:A

9.协调前厅后厨关系的关键人物是()

A.厨师B.服务员C.值班经理D.收银员

答案:C

10.后

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档