- 4
- 0
- 约2.5千字
- 约 9页
- 2026-03-05 发布于山东
- 举报
c语言程序设计期末考试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是C语言的基本数据类型?
A.数组
B.结构体
C.整型
D.指针
答案:C
2.若有定义inta=5;则a++的值是?
A.5
B.6
C.4
D.7
答案:A
3.以下哪个是C语言的注释符号?
A.//
B.//
C.以上都是
D.以上都不是
答案:C
4.函数调用时,实参和形参之间的数据传递是?
A.地址传递
B.值传递
C.两者都有
D.不确定
答案:B
5.若有定义charstr[]=hello;则str的长度是?
A.5
B.6
C.4
D.7
答案:B
6.以下哪个运算符优先级最高?
A.+
B.
C.=
D.
答案:B
7.若有定义inta[3][4];则数组a中元素的个数是?
A.3
B.4
C.7
D.12
答案:D
8.C语言中,main函数的返回值类型通常是?
A.int
B.void
C.char
D.float
答案:A
9.以下哪个是C语言的逻辑与运算符?
A.||
B.
C.!
D.^
答案:
您可能关注的文档
- 医务人员手卫生规范试题及答案.pdf
- 中国邮政2025河源市秋招人力资源管理岗位面试模拟题及答案.pdf
- 2026湖南常德市澧县部分事业单位选调6人备考题库及答案1套.docx
- 2026广西壮族自治区计量检测研究院招聘2人备考题库完美版.docx
- 人教版高中历史地理政治上册单元基础提升双卷试卷.docx
- 部编版八年级历史上册材料解析专项模拟试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)课件.pptx
- 苏州大学《工程制图》2021-2022学年第一学期期末试卷.doc
- 德宏职业学院《界面设计》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 江南大学《社会学概论》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 广东省第十届班主任能力大赛:情景答辩题目汇总(初中组).docx VIP
- 2023年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 机械制图与AutoCAD教学课件完整版电子教案.ppt
- 人教版(新教材)小学音乐一年级上册第二单元《麒麟的节奏密码》每节课教学设计汇编(含六个教学设计).docx VIP
- 人教版音乐一年级上册第二单元 麒麟的节奏密码第3课节奏密码音符教案.docx VIP
- 教师资格认定申请表(模板).pdf VIP
- 钢结构单层厂房施工方案精编.doc VIP
- 2026年枣庄市山亭区社区工作者招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2.4《信息技术应用》课件 2026秋新人教版数学四年级上册.pptx
- 神经病学-神经系统疾病的辅助检查.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)