- 3
- 0
- 约3.96千字
- 约 26页
- 2026-03-06 发布于山东
- 举报
贵州工程职业学院单招《数学》综合提升测试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:图像周期为4,补充图像然后在图像上找到x=9的位置,通过看图观察即可锁定f(9)的位置选出答案。
选D
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:偶函数的定义是f(x
您可能关注的文档
- 陕西艺术职业学院单招《数学》考前冲刺练习及参考答案详解(研优卷).docx
- 重庆电信职业学院单招《数学》试题含答案详解【综合卷】.docx
- 郑州黄河护理职业学院单招《数学》预测复习及参考答案详解(黄金题型).docx
- 邢台应用技术职业学院单招《数学》考试综合练习含答案详解【能力提升】.docx
- 辽宁机电职业技术学院单招《数学》通关题库附答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 福建江夏学院单招《数学》考前冲刺测试卷附参考答案详解(基础题).docx
- 益阳师范高等专科学校单招《数学》题库试题含答案详解【完整版】.docx
- 炎黄职业技术学院单招《数学》题库试题及参考答案详解【培优A卷】.docx
- 湖南网络工程职业学院单招《数学》高频难、易错点题及答案详解(全优).docx
- 算力租赁:业态重构,价值重估.docx
最近下载
- 样本abb机械m2se我们提供电机、发电机机械传动产品各项相应服务及专门技术.pdf VIP
- 安徽省 皖 2015S209 DBJT11-175 混凝土砌块式排水检查井_可搜索.pdf VIP
- 陕2020TJ053 轻质复合保温免拆模板建筑构造图集.docx VIP
- 02S404 防水套管国标规范.pdf VIP
- 第4课《古代诗歌四首——观沧海》课件 统编版语文七年级上册 (3).pptx VIP
- DB13(J)∕T 8622-2025 建筑工程技术资料管理标准.pdf VIP
- 产褥感染诊疗指南(2025).docx
- (2026秋新版)统编版道德与法治六年级上册全册教案.doc
- (2026秋新教材)人教版四年级数学上册全册PPT课件.pptx
- 感染后咳嗽的中西医治疗苏黄止咳胶囊.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)