餐饮团购套餐退款线下对账差异2元内财务复核超2元区域总监签字扫描存档五年并年度审计试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 8页
  • 2026-03-09 发布于广东
  • 举报

餐饮团购套餐退款线下对账差异2元内财务复核超2元区域总监签字扫描存档五年并年度审计试题库及答案.doc

餐饮团购套餐退款线下对账差异2元内财务复核超2元区域总监签字扫描存档五年并年度审计试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.餐饮团购套餐退款线下对账差异在2元内由谁复核?

A.区域总监

B.财务

C.店长

D.客服

答案:B

2.对账差异超过2元需要谁签字?

A.财务

B.店长

C.区域总监

D.总经理

答案:C

3.相关资料需扫描存档多久?

A.1年

B.3年

C.5年

D.10年

答案:C

4.存档资料需进行什么操作?

A.月度审计

B.季度审计

C.年度审计

D.不需要审计

答案:C

5.以下哪种情况由财务复核?

A.差异1元

B.差异3元

C.差异5元

D.差异10元

答案:A

6.当差异为2.1元时,应遵循的流程是?

A.财务直接处理

B.区域总监签字

C.总经理审批

D.客服协调

答案:B

7.资料扫描存档是为了?

A.美观

B.方便查阅

C.应付检查

D.无作用

答案:B

8.年度审计的目的不包括?

A.确保数据准确

B.发现潜在问题

C.增加财务工作量

D.保障资金安全

答案:C

9.如果差异超2元却未让区域总监签字,会导致?

A.流程不规范

B.节省时间

C.提高效率

D.无影响

答案:A

10.财务复核的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档