- 3
- 0
- 约2.16千字
- 约 6页
- 2026-03-10 发布于广东
- 举报
餐饮服务行业安全认证试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.餐饮场所灭火器应多久检查一次?
A.一个月B.三个月C.半年
答案:A
2.食品留样一般需保留多长时间?
A.12小时B.24小时C.48小时
答案:C
3.厨房内的燃气管道应多久检查一次?
A.半年B.一年C.两年
答案:B
4.餐饮服务人员健康证有效期是?
A.半年B.一年C.两年
答案:B
5.油锅起火,应使用什么灭火?
A.水B.灭火器C.锅盖
答案:C
6.餐饮场所疏散通道宽度不应小于?
A.0.8米B.1.1米C.1.5米
答案:B
7.食品加工过程中,肉类应煮熟至内部温度达到?
A.60℃B.70℃C.80℃
答案:B
8.餐饮场所的安全出口标志应采用?
A.红色B.绿色C.黄色
答案:B
9.餐饮具消毒后应存放在?
A.消毒柜内B.清洁的专用保洁设施内C.随意放置
答案:B
10.厨房排油烟管道应多久清洗一次?
A.一个月B.三个月C.半年
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.餐饮场所安全设施包括?
A.灭火器B.疏散指示标志C.应急照明D.监控设备
答案:ABC
2.
您可能关注的文档
- 餐饮服务人员职业问题解决试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业效率管理试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业效率提升试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业协作试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业心理疏导试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业心态试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业形象试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业学习能力试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业压力管理试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业压力疏导试题库及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)