- 1
- 0
- 约2.39千字
- 约 6页
- 2026-03-10 发布于未知
- 举报
餐饮服务行业承包项目管理试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.餐饮承包项目中,采购食材的首要原则是()
A.价格最低B.品质合格C.品种多样
答案:B
2.餐饮服务质量的核心是()
A.环境整洁B.菜品美味C.顾客满意
答案:C
3.承包项目预算编制的基础是()
A.人员配置B.市场调研C.过往经验
答案:B
4.餐饮承包项目开始前,首先要进行()
A.人员招聘B.场地装修C.项目规划
答案:C
5.衡量餐饮承包项目经营效益的关键指标是()
A.顾客投诉率B.利润率C.员工流动率
答案:B
6.餐饮服务中,处理顾客投诉的第一步是()
A.提出解决方案B.倾听顾客诉求C.道歉
答案:B
7.承包项目中,食材储存的温度要求主要依据()
A.食材种类B.储存设备C.厨师要求
答案:A
8.制定餐饮承包项目菜单时,不需要考虑的因素是()
A.当地口味B.员工喜好C.成本
答案:B
9.餐饮承包项目团队建设的重点是()
A.提高工资B.增强凝聚力C.增加福利
答案:B
10.餐饮承包项目中,餐具消毒的主要目的是()
A.美观B.延长使用寿命C.卫生安全
答案:C
多
您可能关注的文档
- 餐饮服务人员职业问题解决试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业效率管理试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业效率提升试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业协作试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业心理疏导试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业心态试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业形象试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业学习能力试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业压力管理试题库及答案.doc
- 餐饮服务人员职业压力疏导试题库及答案.doc
- 介休市市级机关选调真题2025.pdf
- 八下语文必背文学常识-早背晚默20天.pdf
- 贵港市市级机关选调真题2025.pdf
- 2025年宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局下属事业单位招聘考试试卷真题.docx
- 2025年山西省文物局下属事业单位真题.docx
- 专题10 生物与环境(3年汇编)(河北专用)2024-2026年中考生物真题分类汇编.pdf
- 2025年四川省质监局下属事业单位真题.pdf
- 人教版(新教材)九年级英语上册Unit 4 Section A 1a-Grammar Focus 导学案.pdf
- 基于大数据的网络货运平台监管模式创新与效能评估.docx
- 企业数字化转型过程中的组织架构重塑与文化变革机制.pdf
原创力文档

文档评论(0)