小猪唏嘿呼噜试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 6页
  • 2026-03-10 发布于山东
  • 举报

2025年小猪唏嘿呼噜试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.小猪唏哩呼噜的原名是()

A.小猪B.小十二C.大十二

答案:B

2.小猪帮鸭太太送鸭蛋去()

A.城里B.乡下C.山上

答案:A

3.小猪被大狼抓住后,用()吓跑了大狼

A.枪B.鞭炮C.胡椒粉

答案:C

4.小猪在()家当保姆

A.蛇花花B.月牙熊C.猩猩老二

答案:A

5.小猪的妈妈一共有()个孩子

A.11B.12C.13

答案:B

6.小猪卖橘子挣了()

A.100块B.200块C.300块

答案:C

7.小猪给()当保镖

A.鸡太太B.鸭太太C.鹅太太

答案:A

8.小猪参加了()的武术比赛

A.猩猩老二B.野猪大侠C.熊先生

答案:A

9.小猪的爸爸是()

A.猪先生B.猪爸爸C.猪大侠

答案:A

10.小猪送鸭蛋的路上遇到了()

A.大狼B.月牙熊C.狐狸

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪些是小猪唏哩呼噜遇到过的角色()

A.八哥小姐B.花花C.野猪大侠D.猫先生

答案:ABCD

2.小猪帮过的人有()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档