2026年辽宁移动笔试题库及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约6.18千字
  • 约 20页
  • 2026-03-16 发布于山东
  • 举报

2026年辽宁移动笔试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是云计算的三大服务模型?

A.基础设施即服务(IaaS)

B.平台即服务(PaaS)

C.软件即服务(SaaS)

D.数据即服务(DaaS)

答案:D

2.在TCP/IP协议簇中,负责数据分段和重组的协议是?

A.IP协议

B.TCP协议

C.UDP协议

D.ICMP协议

答案:B

3.以下哪个不是常见的数据库事务特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

4.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.p

B.h1至h6

C.div

D.span

答案:B

5.以下哪个不是常见的网络攻击类型?

A.DDoS攻击

B.SQL注入

C.隧道攻击

D.虚拟攻击

答案:D

6.在操作系统内核中,负责进程管理的部分是?

A.内存管理

B.文件系统

C.进程调度

D.设备管理

答案:C

7.以下哪个不是常见的版本控制系统?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Java

答案:D

8.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.const

D.alloftheabove

答案:D

9.以下哪个不是常见的算法复杂度表示方法?

A.O(1)

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档