2026年星座话题测试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 11页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

2026年星座话题测试题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.2026年,如果一个人出生在3月21日,他的星座是:

A.双鱼座

B.白羊座

C.金牛座

D.双子座

答案:B

2.在占星学中,哪个星座被认为是火象星座?

A.摩羯座

B.巨蟹座

C.狮子座

D.天蝎座

答案:C

3.2026年,如果一个人出生在12月22日,他的星座是:

A.射手座

B.摩羯座

C.水瓶座

D.双鱼座

答案:B

4.在占星学中,哪个星座被认为是风象星座?

A.处女座

B.天蝎座

C.双子座

D.金牛座

答案:C

5.2026年,如果一个人出生在6月21日,他的星座是:

A.双子座

B.巨蟹座

C.狮子座

D.处女座

答案:C

6.在占星学中,哪个星座被认为是土象星座?

A.天秤座

B.天蝎座

C.土星座

D.狮子座

答案:C

7.2026年,如果一个人出生在9月23日,他的星座是:

A.处女座

B.天秤座

C.天蝎座

D.射手座

答案:B

8.在占星学中,哪个星座被认为是水象星座?

A.狮子座

B.双子座

C.摩羯座

D.双鱼座

答案:D

9.2026年,如果一个人出生在1月20日,他的星座是:

A.摩羯座

B.水瓶座

C.双鱼座

D.摩羯座

答案:A

10.在占星学中,哪个星座被认为是固定星座?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档