2026年安乡县中考试卷及答案查询.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 11页
  • 2026-03-30 发布于辽宁
  • 举报

2026年安乡县中考试卷及答案查询

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个是中国的首都?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

2.一年中有多少个季节?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:B

3.水的化学式是什么?

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.CH4

答案:A

4.地球是太阳系中的第几颗行星?

A.第一颗

B.第三颗

C.第五颗

D.第八颗

答案:B

5.下列哪种动物是哺乳动物?

A.鸟

B.鱼

C.蛇

D.熊

答案:D

6.4+5×2等于多少?

A.18

B.14

C.13

D.10

答案:B

7.下列哪个是偶数?

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:B

8.光的速度大约是多少?

A.300,000km/s

B.150,000km/s

C.500,000km/s

D.100,000km/s

答案:A

9.下列哪个是最小的质数?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

10.雪花是什么形状的?

A.方形

B.圆形

C.星形

D.椭圆形

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些是四边形?

A.正方形

B.三角形

C.矩形

D.圆形

答案:A,C

2.下列哪些是水果?

A.苹果

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档