- 1
- 0
- 约3.19千字
- 约 13页
- 2026-03-31 发布于辽宁
- 举报
2026年岗前教育培训试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和客户满意度?
A.规划阶段
B.执行阶段
C.监控阶段
D.收尾阶段
答案:D
2.以下哪个不是项目管理中的五大过程组?
A.启动
B.规划
C.执行
D.运营
答案:D
3.在敏捷开发中,哪个角色主要负责与客户沟通并确保产品符合需求?
A.产品负责人
B.敏捷教练
C.开发团队
D.项目经理
答案:A
4.在风险管理中,哪个过程主要识别和记录潜在的项目风险?
A.风险监控
B.风险响应
C.风险识别
D.风险评估
答案:C
5.在沟通管理中,哪个工具主要用于确保项目信息在团队内部有效传递?
A.会议
B.报告
C.邮件
D.以上都是
答案:D
6.在质量管理中,哪个方法主要通过统计分析来识别和纠正过程偏差?
A.六西格玛
B.ISO9001
C.TQM
D.以上都是
答案:A
7.在采购管理中,哪个过程主要涉及选择和管理供应商?
A.采购规划
B.采购执行
C.采购控制
D.采购关闭
答案:B
8.在团队管理中,哪个理论强调通过满足员工的需求来提高团队绩效?
A.马斯洛需求层次理论
B.赫茨伯格双因素理论
C.麦格雷戈X理论
D.以上都是
答案:B
9.在时间管理中,哪个工具
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年天津直机关公开遴选公务员笔试题及答案解析(B类).docx VIP
- 消毒供应中心低温灭菌.pptx VIP
- DL_T 5112—2021 水工碾压混凝土施工规范.docx VIP
- 2026云南省中职职教高考职业技能烹饪类专业理论模拟卷【B1】.doc VIP
- 《模拟电子技术基础(第五版)》全套课件(完整版).ppt VIP
- 公司治理:基本原理及中国特色-姜付秀-第13章+公司治理模式.pptx VIP
- 从存量经营到增量引擎-微信生态公私域融合经营白皮书.pdf VIP
- 京东仓储标准作业管理流程操作手册.docx VIP
- 【2025.11初一期中】海淀区英语试题.pdf VIP
- 电力电子技术阮新波习题答案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)