泰康入职行测题库及答案解析.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约1.79千字
  • 约 6页
  • 2026-03-31 发布于辽宁
  • 举报

泰康入职行测题库及答案解析

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.1,3,5,7,9,()

A.11B.12C.13D.14

答案:A

2.5,10,20,40,()

A.60B.80C.100D.120

答案:B

3.2,3,5,8,13,()

A.18B.20C.21D.24

答案:C

4.10,20,30,40,50,()

A.60B.70C.80D.90

答案:A

5.3,6,9,12,15,()

A.18B.20C.21D.24

答案:A

6.4,9,16,25,36,()

A.49B.50C.51D.52

答案:A

7.2,4,8,16,32,()

A.48B.64C.80D.96

答案:B

8.1,4,9,16,25,()

A.30B.36C.40D.45

答案:B

9.5,8,11,14,17,()

A.20B.21C.22D.23

答案:A

10.2,6,12,20,30,()

A.36B.40C.42D.48

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是偶数()

A.2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档