- 8
- 0
- 约2.46千字
- 约 12页
- 2026-03-31 发布于辽宁
- 举报
2026年读作和写作的游戏题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.2026年用阿拉伯数字写作是:
A.2026
B.2006
C.2206
D.2062
答案:A
2.2026年用罗马数字写作是:
A.MMXXVI
B.MMXXV
C.MCMXXVI
D.MCMXXV
答案:A
3.2026年的中文读法是:
A.二十二十六
B.二千零二十六
C.二千零二六
D.二十零二十六
答案:B
4.2026年是:
A.平年
B.闰年
C.世纪年
D.以上都不是
答案:A
5.2026年的前一个闰年是:
A.2024
B.2025
C.2023
D.2022
答案:A
6.2026年的后一个闰年是:
A.2028
B.2029
C.2030
D.2031
答案:A
7.2026年的生肖是:
A.猴
B.鸡
C.狗
D.猪
答案:B
8.2026年的星座是:
A.双鱼座
B.水瓶座
C.双子座
D.金牛座
答案:C
9.2026年的公共假期中,不包括:
A.元旦
B.国庆节
C.圣诞节
D.清明节
答案:D
10.2026年的国际日中,不包括:
A.世界环境日
B.国际妇女节
C.国际儿童节
D.国际和平日
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.2026年的特
您可能关注的文档
最近下载
- 医疗保障基金使用监督管理条例实施细则测试题及答案.docx VIP
- 2026国考省考季-【言语理解与表达】理论刷题课合集讲义(题目+答案).pdf VIP
- 2025年新人教版道德与法治六年级下册全册精编知识点 (超全).pdf
- 部编版小学语文六年级下册《15真理诞生于一百个问号之后》预习单.pdf
- 爱追梦·勇践行-上海中学.pdf
- 2022大象版科学(2017)一年级上册《太阳和东南西北》教学反思.pdf
- ASME B36.10-2022 Welded and Seamless Wrought Steel Pipe 焊接无缝锻钢管.pdf
- 2020人教部编版五年语文下册教材第9课《 古诗三首》课后练习参考答案 从军行 等.pdf
- 贵州银行考试题型及答案.doc VIP
- 中国助磨剂项目经营分析报告.docx
原创力文档

文档评论(0)