应聘主管考试员工培训效果评估题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.76千字
  • 约 10页
  • 2026-04-01 发布于福建
  • 举报

应聘主管考试员工培训效果评估题库及答案.doc

应聘主管考试员工培训效果评估题库及答案

考试时间:60分钟,满分:100分

一、单选题(每题2分,共20分)

1.在员工培训效果评估中,柯氏四级评估模型的第一级是评估()。

A.反应层

B.学习层

C.行为层

D.结果层

答案:A

2.培训效果评估中,最常用的是()。

A.财务分析

B.行为观察

C.调查问卷

D.绩效评估

答案:C

3.在培训需求分析中,最常用的方法是()。

A.问卷调查

B.访谈

C.观察法

D.文件分析

答案:B

4.培训效果评估中,柯氏四级评估模型的第二级是评估()。

A.反应层

B.学习层

C.行为层

D.结果层

答案:B

5.培训结束后,收集学员对培训内容和讲师的反馈,这属于()。

A.学习评估

B.行为评估

C.反应评估

D.结果评估

答案:C

6.培训效果评估中,柯氏四级评估模型的第三级是评估()。

A.反应层

B.学习层

C.行为层

D.结果层

答案:C

7.培训结束后,观察学员在工作中的行为改变,这属于()。

A.学习评估

B.行为评估

C.反应评估

D.结果评估

答案:B

8.在培训需求分析中,最不常用的方法是()。

A.问卷调查

B.访谈

C.观察法

D.行为事件访谈

答案:D

9.培训效果评估中,柯氏四级评估模型的第四级是评估()。

A.反应层

B.学习层

C.行为层

D.结果层

答案:D

10.培训结束后,评估培训对组织绩效的影响,这属于

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档