格力空调考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 9页
  • 2026-04-02 发布于辽宁
  • 举报

格力空调考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.格力空调的核心技术是()

A.变频技术

B.定频技术

C.节能技术

D.智能控制技术

答案:A

2.格力空调的压缩机主要来自()

A.日本

B.美国

C.中国

D.德国

答案:C

3.格力空调的产品线中,主打高端市场的是()

A.冷静王

B.臻净风

C.云铂

D.品悦

答案:C

4.格力空调的智能睡眠模式主要调节()

A.温度

B.风速

C.湿度

D.以上都是

答案:D

5.格力空调的自清洁功能主要是清洁()

A.蒸发器

B.冷凝器

C.风机

D.滤网

答案:A

6.格力空调的能效等级最高为()

A.一级

B.二级

C.三级

D.四级

答案:A

7.格力空调的除湿模式下,温度会()

A.升高

B.降低

C.不变

D.随机变化

答案:B

8.格力空调的遥控器上,模式切换按钮是()

A.模式

B.风速

C.温度

D.定时

答案:A

9.格力空调的室外机噪音标准一般是()

A.40分贝以下

B.50分贝以下

C.60分贝以下

D.70分贝以下

答案:B

10.格力空调的售后服务热线是()

A.4008-365-315

B.4008-365-365

C.4008-365-888

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档