2026年童眸的测试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 6页
  • 2026-04-03 发布于山东
  • 举报

2026年童眸的测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.《童眸》故事发生的地点是()

A.城市B.乡村C.小镇

答案:C

2.下面哪个不是《童眸》中的人物()

A.朵儿B.马小五C.桑桑

答案:C

3.《童眸》里的“白毛”是指()

A.一只猫B.一个人C.一只狗

答案:B

4.大丫的梦想是()

A.当老师B.当医生C.当画家

答案:C

5.二丫说话有什么特点()

A.结巴B.声音小C.语速快

答案:A

6.《童眸》中孩子们最喜欢去的地方是()

A.学校B.河边C.烂苹果乐园

答案:C

7.朵儿的奶奶是个()的人。

A.严厉B.慈祥C.冷漠

答案:B

8.马小五的爸爸是()

A.工人B.农民C.渔民

答案:A

9.白毛经常做的坏事是()

A.偷东西B.打架C.说谎

答案:A

10.文中孩子们组织的活动是()

A.野营B.唱戏C.足球赛

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.《童眸》中的主要人物有()

A.朵儿B.大丫C.二丫D.马小五

答案:ABCD

2.以下属于《童眸》中孩子们经历的事情有()

A.抓鱼B.看

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档