- 1
- 0
- 约2.03千字
- 约 12页
- 2026-04-03 发布于辽宁
- 举报
2026年一二年级试卷及答案可复印
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个是中国的首都?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
2.1+1等于多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
3.地球是太阳系中的第几颗行星?
A.第一颗
B.第三颗
C.第五颗
D.第七颗
答案:B
4.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.熊
答案:D
5.水的化学式是什么?
A.H2O
B.CO2
C.O2
D.CH4
答案:A
6.下列哪个是四边形?
A.三角形
B.正方形
C.圆形
D.梯形
答案:B
7.下列哪个是最大的海洋?
A.大西洋
B.太平洋
C.印度洋
D.北冰洋
答案:B
8.下列哪个是冬季的季节?
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:D
9.下列哪个是最小的质数?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
10.下列哪个是著名的科学家?
A.达芬奇
B.爱因斯坦
C.莫扎特
D.贝多芬
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些是中国的传统节日?
A.春节
B.中秋节
C.国庆节
D.重阳节
答案:A,B,D
2.下列哪些是水果?
A.苹果
B.香蕉
C.胡萝卜
D.橙子
答案:
您可能关注的文档
- 2026年药物信息学试题及答案.doc
- 2026年药物咨询面试题目及答案.doc
- 2026年药学开题的题目及答案.doc
- 2026年药学信息服务试卷及答案.doc
- 2026年药学知识竞赛题目形式及答案.doc
- 2026年药用植物考试试卷及答案.doc
- 2026年药用植物学试题及答案6.doc
- 2026年耀华中学英语真题及答案.doc
- 2026年野外生存解答题目及答案.doc
- 2026年液态玻璃测试题目及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)