- 0
- 0
- 约2.25千字
- 约 13页
- 2026-04-03 发布于辽宁
- 举报
2026年一二年级期中试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节
B.劳动节
C.中秋节
D.感恩节
答案:C
2.1+1等于多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
3.地球是太阳系中的第几颗行星?
A.第一颗
B.第三颗
C.第五颗
D.第七颗
答案:B
4.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鲨鱼
B.海豚
C.鳄鱼
D.蜥蜴
答案:B
5.水的化学式是什么?
A.H2O
B.CO2
C.O2
D.N2
答案:A
6.下列哪个是四大发明之一?
A.望远镜
B.印刷术
C.电话
D.汽车
答案:B
7.下列哪个是三角形?
A.正方形
B.长方形
C.圆形
D.三角形
答案:D
8.下列哪个是最大的海洋?
A.大西洋
B.印度洋
C.太平洋
D.北冰洋
答案:C
9.下列哪个是中国的首都?
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
10.下列哪个是水果?
A.土豆
B.胡萝卜
C.苹果
D.菠菜
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是中国的传统节日?
A.春节
B.端午节
C.国庆节
D.中秋节
答案:A、B、D
2.下列哪些是四则运算?
A.加法
B.减法
C.乘法
D.除法
答案:A、B、C、D
3.下列哪些是哺乳动物?
A.狗
B.猫
C.兔子
D.鸟类
答案:
您可能关注的文档
- 2026年药物信息学试题及答案.doc
- 2026年药物咨询面试题目及答案.doc
- 2026年药学开题的题目及答案.doc
- 2026年药学信息服务试卷及答案.doc
- 2026年药学知识竞赛题目形式及答案.doc
- 2026年药用植物考试试卷及答案.doc
- 2026年药用植物学试题及答案6.doc
- 2026年耀华中学英语真题及答案.doc
- 2026年野外生存解答题目及答案.doc
- 2026年液态玻璃测试题目及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 水工闸门运行工职业技能竞赛理论考试题及答案.doc VIP
- 《GBT 47643-2026电力资产全寿命周期评价导则》解读.pptx VIP
- 《中医基础理论》经络学说.ppt VIP
- 2026综合类-公共营养师-公共营养师-三级营养师历年真题摘选带答案详解2卷.docx VIP
- 智慧植保-罗朝喜-PPT全套教学课件.pptx
- 乘法表口算题 每天50道,可直接打印.pdf VIP
- 关于开展湖北省中小学教育科研论文评选暨第三创新教学设计大赛的通知.doc VIP
- 凸透镜成像规律 动画演示PPT课件.pptx VIP
- 文献检索与论文写作第一次过程性考核作业.docx VIP
- 小学三年级奥数题100道及答案完整版.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)