2026年旅游乌蒙大草原题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年旅游乌蒙大草原题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.乌蒙大草原位于中国的哪个省份?

A.贵州省

B.云南省

C.四川省

D.云南省和贵州省交界处

答案:D

2.乌蒙大草原的最高峰是?

A.雪山

B.马岭河峡谷

C.草海

D.乌蒙山

答案:D

3.乌蒙大草原的主要植被类型是?

A.森林

B.草原

C.沼泽

D.沙漠

答案:B

4.乌蒙大草原的年平均气温大约是多少?

A.10℃

B.15℃

C.20℃

D.25℃

答案:B

5.乌蒙大草原的主要民族是?

A.汉族

B.苗族

C.彝族

D.白族

答案:C

6.乌蒙大草原的著名景点不包括?

A.草海

B.骑马场

C.雪山

D.湿地公园

答案:C

7.乌蒙大草原的最佳旅游季节是?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:B

8.乌蒙大草原的旅游收入主要来源于?

A.门票

B.住宿

C.餐饮

D.购物

答案:A

9.乌蒙大草原的生态环境属于?

A.森林生态系统

B.草原生态系统

C.湿地生态系统

D.沙漠生态系统

答案:B

10.乌蒙大草原的旅游开发主要依托?

A.自然景观

B.文化遗产

C.人工景观

D.城市设施

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.乌蒙大草原的旅游资源包括?

A.自然景观

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档