2026年辽宁农行面试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.84千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年辽宁农行面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中国农业银行的核心价值观不包括以下哪一项?

A.诚信

B.客户至上

C.创新驱动

D.政治中立

答案:D

2.辽宁省农业银行的主要服务对象是?

A.城市居民

B.农业农村

C.工业企业

D.金融行业

答案:B

3.中国农业银行的业务范围不包括以下哪一项?

A.存款业务

B.贷款业务

C.证券业务

D.保险业务

答案:C

4.辽宁省农业银行的办公网点主要集中在?

A.城市中心

B.县城及乡镇

C.高科技园区

D.旅游景点

答案:B

5.中国农业银行的农村金融服务主要是指?

A.城市金融服务

B.农业产业链金融服务

C.金融科技服务

D.国际金融服务

答案:B

6.辽宁省农业银行的普惠金融业务主要服务于?

A.大型企业

B.中小企业

C.农民和农村家庭

D.金融专业人士

答案:C

7.中国农业银行的绿色金融业务不包括以下哪一项?

A.生态农业贷款

B.可再生能源项目融资

C.高污染企业贷款

D.绿色建筑融资

答案:C

8.辽宁省农业银行在支持地方经济发展中,主要采取的措施是?

A.提供高利率贷款

B.提供低利率贷款

C.提供无息贷款

D.不提供贷款

答案:B

9.中国农业银行的数字化转型主要是指?

A.传统银行业务的电子化

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档