2026年镶贴工填空试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 6页
  • 2026-04-04 发布于山东
  • 举报

2026年镶贴工填空试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.镶贴瓷砖时,水泥与砂的常用比例是()

A.1:1B.1:2C.1:3D.1:4

答案:B

2.墙面镶贴瓷砖一般从()开始。

A.左上角B.右下角C.中间D.任意位置

答案:A

3.地面镶贴石材时,应先()。

A.弹线B.铺水泥砂浆C.选石材D.试拼

答案:D

4.镶贴陶瓷锦砖时,应采用()粘贴。

A.石灰膏B.素水泥浆C.混合砂浆D.水泥砂浆

答案:B

5.镶贴面砖时,面砖之间的灰缝宽度一般为()mm。

A.1-2B.2-3C.3-4D.4-5

答案:B

6.镶贴大理石板材时,采用的灌注材料是()。

A.水泥砂浆B.素水泥浆C.石灰膏D.混合砂浆

答案:A

7.镶贴瓷砖前,瓷砖应浸泡()小时以上。

A.1B.2C.3D.4

答案:B

8.镶贴工在操作时,应佩戴()。

A.安全帽B.安全带C.护目镜D.以上都是

答案:D

9.镶贴墙面瓷砖时,水平误差不得超过()mm。

A.1B.2C.3D.4

答案:B

10.镶贴地面石材时,相邻两块石材的高低差不得超过(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档