2026年2025年b级考试试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.14千字
  • 约 13页
  • 2026-04-07 发布于辽宁
  • 举报

2026年2025年b级考试试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是项目管理中的五大过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.控制和结束

答案:D

2.在甘特图中,横道线通常表示什么?

A.资源分配

B.工作进度

C.风险评估

D.成本预算

答案:B

3.项目管理中的关键路径是指什么?

A.项目中最长的路径

B.项目中最短的路径

C.项目中最昂贵的路径

D.项目中最容易的路径

答案:A

4.以下哪项不是项目管理的三大约束条件?

A.范围

B.时间

C.成本

D.质量控制

答案:D

5.在项目管理中,风险登记册是什么?

A.记录项目风险的文档

B.计划项目风险的工具

C.评估项目风险的模型

D.监控项目风险的系统

答案:A

6.以下哪项不是项目干系人?

A.项目经理

B.客户

C.开发团队

D.供应商

答案:D

7.在项目管理中,什么是WBS(工作分解结构)?

A.工作分解的层次结构

B.工作分解的时间表

C.工作分解的成本预算

D.工作分解的质量标准

答案:A

8.以下哪项不是项目变更管理的基本步骤?

A.提交变更请求

B.评估变更影响

C.批准或拒绝变更

D.忽略变更请求

答案:D

9.在项目管理中,什么是关键链方法?

A.一种项目进度管理方法

B.一种成本管理方

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档