山东省潍坊市初一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 5页
  • 2026-04-08 发布于四川
  • 举报

山东省潍坊市初一入学数学分班考试真题含答案.docx

山东省潍坊市初一入学数学分班考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列数中,既是正数又是整数的是()

A.0.5

B.3

C.2

D.1/2

答案:C

2.下列各数中,绝对值最小的是()

A.5

B.0

C.4

D.2

答案:B

3.下列各式计算正确的是()

A.(2)×(3)×(4)=24

B.(2)×(3)×4=24

C.(2)×3×(4)=24

D.2×(3)×4=24

答案:B

4.下列各数中,相反数相等的是()

A.0

B.1

C.1

D.2

答案:A

5.下列各式计算正确的是()

A.3^2×3^3=3^5

B.3^2×3^4=3^6

C.3^2×3^5=3^7

D.3^2×3^6=3^8

答案:B

6.下列各数中,最大的是()

A.0.25

B.2/5

C.0.3

D.1/4

答案:C

7.下列各数中,最小的正整数是()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

8.下列各式计算正确的是()

A.√(9^2)=9

B.√(16^2)=16

C.√(25^2)=25

D.√(36^2)=36

答案:A

9.已知a=3,b=

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档